Need For Speed Underground 2


Buata pengunjung setia blog bandi shippuden yang suka balapan, ni aku kasih game balap mobil, sebenernya game ini udah lama cuma baru sempet mostingkan  game nya, ukuran file gamenya lumayan besar jadi saya saranin kalo mau download pake IDM ( Internet Download Manager ) atau terserahlah yag penting bisa mempercepat download. yang gak tau link download bisa klik di sini

Spesifikasi Komputer :


  • CPU : Minimum: Pentium III or Athlon XP 933 mhz
  • RAM : 256 MB
  • Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
  • Video Card : AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)
  • DirectX Version : 8.1
  • Free Disk Space : 2 GB


Dikarenakan filenya sekitar 1GB, maka Need for speed underground 2 ini dibagi menjadi 13 bagian (1-13).
setelah semua bagian didownload harus digabung dengan winrar/file splitter yang lain.

SERIAL NSF Underground Download disini

Download Need For Speed Underground 2 Full Version :

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 | Part8 | Part9 | Part10 | Part11 | Part12 | Part13

Buata pengunjung setia blog bandi shippuden yang suka balapan, ni aku kasih game balap mobil, sebenernya game ini udah lama cuma baru sempet mostingkan

Posting Komentar

very informative post. I will use the suggestions discussing here for optimizing my new blog site.This post will be very helpful for the begaineer SEO worker who are new in this field.
Keep posting this type of helpful post.
With best wishes.http://softnkeygen.com/utorrent-pro-3-5/

[blogger][facebook][disqus]

Bandi Shippuden

{facebook#https://facebook.com/mr.bandishippuden} {twitter#https://twitter.com/@bandishippuden} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/+BandiShippuden} {pinterest#https://id.pinterest.com/bandishippuden/} {youtube#https://www.youtube.com/channel/UCz2pE2KCvbhk8oT4fImFR1A} {instagram#https://www.instagram.com/bandi_shippuden/}

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget